Sunday, April 27, 2008
Comidas Mexicanas
Me disfruto a cocinar, especialmente comidas de mi pais, México. Cocinar relajarme y alivia énfasis. Pienso que es muy importante que personas aprendan como cocinar comidas alrededor el mundo, porque te permite experimentar otras culturas y comidas son diferentes de tu propio. Mis cosas favoritas cocinar son horchata y pan de muerto de la celebración, día de los muertos.
Día de los muertos es un día de importancia en la cultura de México. Celebramos la muerte de nuestra familia y las personas que amamos, por ofreciéndoles alimentos y regalos. La fecha de la celebración es veintíuno de octubre a dos de noviembre.
ambas estas recetas son fáciles de hacer:
horchata es fácil de hacer y es muy popular en españa y México también
los ingredientes son:
una taza arroz largo de grano, dos agua de cuartos de galón, un palo de canela, roto en pedazos, una vainilla de la cucharadita (opcional), uno en una media taza azúcar blanco.
Las direcciones están:
En una cacerola grande, combinan arroz, el palo de agua y canela. Aparte durante tres horas. Después de que tres horas, traigan a un divieso, reduce el calor, e hirve a fuego lento durante treinta minutos. Permita refrescar. La mezcla del arroz del puré en un licuadora hasta que suavice. Esfuerce por la estopilla o un cedazo fino. Condimente con vainilla y azúcar para probar. Frío, y sirve sobre hielo.
mira para la receta de la red para "Pan de muerto." Hay recetas en inglés y español.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment